Необходимые ингредиенты:
- отварная куриная грудка – 200 г;
- баклажан – 2 шт.;
- перец болгарский – 2 шт.;
- кинза – пучок;
- чеснок – 2 зубчика;
- красный лук – 1 шт.;
- хмели-сунели – по вкусу;
- бальзамический уксус;
- винный уксус;
- гранат – по вкусу.
Способ приготовления:
- Перец и баклажаны отправить в духовку запекаться на 30 минут при 200°С.
- Тем временем нарезать красный лук и замариновать в винном уксусе.
- Куриную грудку разобрать на волокна и нарезать кинзу.
- С готовых овощей снять кожуру, перец нарезать соломкой, баклажаны разобрать на волокна. Добавить соль, хмели-сунели, чеснок, зерна граната и заправить бальзамическим уксусом. Салат готов.


