Ингредиенты:
- огурцы – 2 шт.;
- помидоры черри – 20 шт.;
- красный лук – 1/2 шт.;
- красный перец – 1 шт.;
- пармезан – 50 г;
- макароны – 300 г.
Способ приготовления:
- Тщательно моем овощи и нарезаем их небольшими кубиками. Черри разрезаем на половинки. Отправляем все в салатницу.
- Отвариваем макароны, оставляем их остужаться, после чего отправляем их к овощам в салатницу.
- Посыпаем салат тертым пармезаном.
- Добавляем соус. Можно использовать чесночный, томатный или майонезный – все зависит от вкусовых предпочтений. Салат готов, его можно подавать к столу!
За 30 мин. можно приготовить и другое блюдо – салат с ветчиной, сыром и макаронами. Он может быть как холодным, так и теплым.


