Ингредиенты:
- крабовые палочки – 400 г;
- сыр – 200 г;
- зелень – по вкусу;
- яйцо – 2 шт.;
- сметана – 5 ст. л.;
- мука – 7 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- панировочные сухари, мука для обжарки.
Приготовление:
- Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке.
- Зелень мелко порубить, чеснок раздавить.
- Смешать в миске палочки, сыр, зелень и чеснок. Добавить сметану, одно яйцо, муку и слепить котлеты.
- Перед жаркой обмакнуть "бомбы" сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить котлеты до золотистой корочки. "Крабовые бомбы" готовы.