Необходимые ингредиенты:
- соль – по вкусу;
- вода – 120 мл;
- мука пшеничная – 80 г;
- говяжий фарш – 250 г;
- лук репчатый – 30 г;
- перец черный молотый – по вкусу;
- подсолнечное масло – 10 мл;
- сливочное масло – 15 г.
Как приготовить кутабы с мясом:
- Сначала приготовьте тесто: в полстакана воды добавьте соль.
- Просейте муку (около полтора стакана).
- Замесите однородное тесто, положите его в пакет.
- Натрите на терке репчатый лук (1/2 шт.).
- Посолите и поперчите фарш.
- Добавьте в мясо немного воды и сливочного масла.
- Тесто раскатайте в тонкие лепешки.
- На одну половину тонким слоем выложите мясную начинку. Прикройте второй половинкой теста и закройте плотно края.
- На сухой сковороде жарьте кутабы с двух сторон.
- Готовые кутабы складывайте стопочкой, промазывая сливочным маслом.
- Подавать нужно сразу после приготовления с разными соусами для мяса.

