Ингредиенты:
- кабачки – 700 г;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Кабачки тщательно моем, обрезаем с двух сторон и разрезаем пополам.
- Ножом для чистки овощей строгаем лапшу из кабачков.
- Морковь моем, очищаем от кожуры и режем соломкой.
- Хорошо разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
- Выкладываем всю кабачковую лапшу на сковороду. Примерно через 2 мин. перемешиваем ее содержимое.
- Сверху выкладываем морковь. Ждем еще 2 мин. и опять все перемешиваем.
- Примерно через 1 мин. кабачковую лапшу с морковью можно посолить и поперчить. А затем следует добавить измельченные чеснок и зелень.
- Тушим еще 5 мин., и лапша из кабачка с морковью и чесноком готова!