Необходимые ингредиенты:
- вареное куриное филе – 250 г;
- картофель – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- свекла вареная – 1 шт.;
- капуста – 100 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- майонез – 3 ст. л.;
- растительное масло – 3 ст. л.
Как приготовить салат "Радуга" с жареным картофелем:
- Капусту мелко нашинкуйте.
- Огурец нарежьте соломкой, помидор – дольками.
- Вареное куриное филе мелко нарежьте.
- Морковь и лук очистите, помойте под проточной водой. Морковь нарежьте соломкой, лук – полукольцами.
- Вареную свеклу нарежьте соломкой.
- Картофель очистите от кожуры, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
- Выложите все ингредиенты на тарелку, в центр поставьте пиалу с майонезом.


