Ингредиенты:
- копченое куриное мясо – 300 г;
- шампиньоны – 8 шт.;
- лук 0,5 – шт.;
- корейская морковь – 150 г;
- огурцы – 2 шт.;
- майонез – 3 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Свежие шампиньоны тщательно промываем и нарезаем, но не мелко. Аналогично поступаем с репчатым луком. Все обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Немного солим.
- Курицу нарезаем кубиками. Выкладываем ее в салатницу и покрываем небольшим слоем майонеза.
- Обжаренные лук и грибы охлаждаем и отправляем в салатницу вторым слоем. Смазываем майонезом.
- Нарезаем огурцы на мелкие кубики и отправляем к грибам и луку. Добавляем слой майонеза, а поверх него выкладываем корейскую морковку.
- Украшаем зеленью, можно посыпать салат тертым сыром и положить сверху парочку маринованных шампиньонов (но необязательно), и "Вечер" готов!


