Необходимые ингредиенты:
- ванильный сахар – 0,5 ч. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- уксус – пару капель для гашения;
- творог – 1 упаковка;
- мука – 1 стакан.
Как приготовить сырники с хрустящей корочкой:
- Так как это блюдо готовится довольно быстро и на завтрак, продукты не требуется доставать из холодильника заранее.
- Взять глубокую миску, в нее добавить одно яйцо.
- Немного перемешать венчиком (взбивать не нужно), далее добавить немного сахара.
- Добавить немного ванили, это придаст сырникам аромат. Всё перемешать.
- Добавить творог в миску. На творог не скупитесь, берите свежий, качественный и пожирнее.
- Хорошо перемешать, добавить соду, перед этим погасить ее в столовой ложке. Добавить щепотку соли – для баланса вкуса.
- Всё хорошо перемешать и добавить муку, вмешивая не сразу всё, а понемногу, и лучше просеивать, так сырники будут пышнее. Снова всё тщательно перемешать.
- Слепить небольшие лепешки.
- Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарить немного с каждой стороны. Сырники получаются с хрустящей корочкой и очень ароматные.


