Ингредиенты:
- морковь среднего размера – 4 шт.;
- корнишоны – 10-12 шт.;
- консервированная кукуруза – 80 г;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- грецкие орехи – 50 г;
- сметана, майонез, укроп, соль – по вкусу.
Как готовить:
- Морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на оливковом масле около 5 минут (нет необходимости жарить ее до полного размягчения) и поставить остывать.
- Чеснок пропустить через пресс, а укроп и орехи – мелко порезать.
- Корнишоны нарезать кубиками.
- В подходящей миске смешать сметану, майонез, чеснок, укроп и соль. Добавить к соусу морковь, кукурузу, корнишоны и орехи, все тщательно перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!