Наверх
11 мая 2021

Адвокат Ефремова пообещал представить на суде сенсацию

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов разговаривают

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов

©АГН Москва

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что рассчитывает на оправдательный приговор его подзащитного. Об этом он рассказал в интервью газете «Комсомольская правда».

Как ранее стало известно, юрист Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, заявил, что для артиста пытаются добиться назначения условного срока. Однако Пашаев считает такой результат поражением.

«В аналогичном деле с двумя трупами я добился освобождения. До меня обвиняемый полгода сидел под стражей – и его сразу освободили. И сейчас мы идем на оправдательный приговор», – пояснил он в беседе с журналистами.

Он также заявил, что в суде представит «настоящую сенсацию», и попросил дождаться назначенного дня.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на «встречку» и протаранил фургон «Лада», водитель которого впоследствии умер в НИИ Склифосовского. По данным следствия, в момент столкновения артист был одновременно под действием алкоголя и наркотиков.

Ранее «Профиль» со ссылкой на адвоката актера Эльмана Пашаева сообщил о плохом состоянии Ефремова. По словам защитника, артист чувствует себя плохо и до сих пор сильно переживает.

Самое читаемое
11.05.2021
10.05.2021