Наверх
14 мая 2021

Адвокат Ефремова пообещал «разнести» оппонентов

Адвокат Эльман Пашаев хмурится

Адвокат Эльман Пашаев

©АГН Москва

В деле актера Михаила Ефремова о смертельном ДТП есть «несостыковки», которые позволят «разнести» оппонентов в суде. Об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Он утверждает, что нет ни одной видеозаписи, как актер едет к месту ДТП. И это при том, что в центре Москвы наблюдается большое количество камер. Пашаев объяснил, что перед поворотом на Садовое кольцо Ефремов, возможно, остановился у обочины, увидев знакомого. После этого артист уступил ему руль, сам же сел на пассажирское место, сообщает РИА Новости.

Также Пашаев сомневается в подлинности видео с места ДТП. Юрист назвал его «фейком низкой пробы», так как на кадрах у Ефремова разная обувь. Там, где подзащитный сидит на клумбе у обочины, он в темной обуви. Когда же актер выходит из машины, на нем белые кроссовки.

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло в Москве в начале июня. По версии следствия, внедорожник артиста пересек двойную сплошную, выехал на встречную и протаранил пикап Lada. За рулем машины находился 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От полученных травм он скончался на следующее утро в больнице.

Ранее «Профиль» писал, что Ефремов вновь заключил соглашение с адвокатом Пашаевым, который продолжит представлять его интересы в суде. Ранее артист отказывался от услуг юриста, объяснив свое решение тем, что действия его защиты «обхихикиваются».

Самое читаемое
14.05.2021
13.05.2021