Наверх
21 апреля 2021

Адвокат Ефремова рассказал, что актер пил перед ДТП из-за личной трагедии

Актёр Михаил Ефремов белый фон

Актёр Михаил Ефремов

©АГН Москва

Актер театра и кино Михаил Ефремов в день смертельного ДТП на Смоленской площади был пьян, потому что у него умер близкий человек. Об этом рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев. Он добавил, что Ефремов был в трауре из-за потери друга.

В интервью "Московскому Комсомольцу" юрист отметил, что человек, о котором идет речь, умер в день аварии. По словам Пашаева, в баре в тот день Ефремов не выпивал, как писали СМИ. Защитник утверждает, что актер пришел туда за едой.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня в районе Смоленской площади. Актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Жертвой аварии стал 57-летний Сергей Захаров.

Семья Захарова не собирается принимать компенсацию от актера. Об этом заявил адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы потерпевшей стороны. Он подчеркнул, что его подзащитные свою позицию высказали: никаких компенсаций семья Захаровых «принять не может и не хочет». Юрист также добавил, что сообщения о якобы предложенных им 100 млн рублей являются «глупостью и абсурдом».

Позже он пояснил, почему пострадавшие отказались от помощи Ефремова: родственников погибшего смутило, что актер после долгой паузы опубликовал видеообращение с извинениями, а не попытался лично связаться с ними. Кроме того, брать от Ефремова компенсацию семья погибшего считает неправильным, сказал Добровинский.

Самое читаемое
21.04.2021