Наверх
28 сентября 2020

Адвокат Ефремова рассказал о его состоянии после инсульта

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актер находится в Боткинской больнице, о выписке из больницы пока нет информации.

«Новой информации по состоянию здоровья Михаила Олеговича пока нет, он остается в больнице. В данный момент я нахожусь в командировке, но ближе к вечеру планирую связаться с врачом, может быть, будут новые сведения»,– рассказал он РИА Новости.

Ранее Пашаев заявлял, что у актера диагностировали инсульт, и он находится в состоянии средней тяжести. Ефремов потерял сознание на заседании по делу о смертельном ДТП с его участием. Медики из здания Пресненского суда Москвы доставили его в реанимацию Боткинской больницы.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника Jeep Grand Cherokee, стал участником смертельного ДТП в центре Москвы. Машина актера выехала на встречную полосу и столкнулась с отечественным автомобилем Lada Largus, водитель которого, Сергей Захаров, на следующий день скончался в больнице. Сам артист при этом серьезно не пострадал.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
28.09.2020