Наверх
6 июля 2020

Адвокат раскрыл причину сердечного приступа у Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о состоянии своего клиента, который перенес сердечный приступ. Защитник сообщил, что накануне была годовщина смерти матери Ефремова – народной артистки РСФСР Аллы Покровской.

Пашаев напомнил о том, что у Ефремова и раньше были проблемы с сердцем. Юрист подчеркнул, что актер наотрез отказался вызывать врача, когда ему стало плохо. По словам Пашаева, видно, что Ефремов «очень сильно мучается и морально, и физически, и психологически», передает РИА Новости. Адвокат также добавил, что травмы, которые Ефремов получил в аварии, еще не прошли.

25 июня Пашаев сообщил, что осложнения со здоровьем заставили артиста отказаться от планов посетить могилу матери. Адвокат также подчеркнул, что обсуждал с актером и его женой возможность обратиться к следователю с ходатайством о разрешении посетить кладбище.

Авария с участием Ефремова произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Артист за рулем своего внедорожника на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний водитель-курьер онлайн-магазина Сергей Захаров. Мужчина был доставлен в НИИ Склифосовского, где скончался на следующее утро.

Как ранее сообщал «Профиль», Михаил Ефремов сообщил о желании позаботиться о детях погибшего Сергея Захарова. Однако об официальном усыновлении речи не идет. По словам Пашаева, Ефремов может сделать для детей Захарова намного больше, чем их родной отец. «Не потому что тот был плохим отцом, а потому что у

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.07.2020