Наверх
25 октября 2021

Адвокат семьи Захаровых дал совет Ефремову

Актеру Михаилу Ефремову стоило бы принести соболезнования семье погибшего в ДТП Сергея Захарова во время заседания. Об этом заявил «Профилю» адвокат Александр Добровинский.

«Он не принес соболезнования, у семьи погиб самый близкий для них человек. Вот не было ближе человека. Можно было встать и сказать: господа, я все понимаю, приношу вам свои соболезнования. Просто примите мои искренние соболезнования. Этого сделано не было, я даже не говорю про извинения», – рассказал Добровинский

Он также не стал комментировать слухи об искусственном затягивании процесса со стороны обвиняемого. По его словам, «пусть общественность судит» по этому вопросу.

На судебном заседании по делу о смертельном ДТП 19 августа первым свидетелем защиты был вызван российский актер Никита Высоцкий. По его словам, Ефремов является «очень хорошим» человеком. При этом, добавил сын известного актера и музыканта, обвиняемый «очень разносторонний, одаренный, верующий, добрый, импульсивный и эмоциональный» человек.

Еще один свидетель защиты поэт Андрей Орлов (Орлуша) на допросе в Пресненском суде Москвы заявил, что Ефремов «никогда не садился пьяным за руль» и «всегда вызывал «трезвого водителя» или такси». По словам поэта, артист никогда не скрывал пристрастия к алкоголю. Орлов назвал артиста «спорным, вздорным, гиперталантливым и гиперработящим».

Самое читаемое
25.10.2021
24.10.2021