Наверх
25 сентября 2021

Аэропорт Симферополя примет рейсы из восьми городов России

©Shutterstock / Fotodom

Воздушная гавань Симферополя в июне 2020 года сможет принять рейсы из восьми российских городов. Об этом сообщает пресс-служба крымского аэропорта. Также в сообщении говорится, что на данных рейсах будет работать компания Red Wings.

Опрос показал отношение жителей Крыма к коронавирусу

Помимо этого, подчёркивает «МК-Крым», после перехода на весенне-летнее расписание авиакомпания запустит ежедневные рейсы в Москву и Санкт-Петербург. Также, как стало известно, с 31 мая запустится авиасообщение из Уфы. С 1 июня самолётом можно будет попасть в Крым из Омска и Самары, со 2 июня — из Казани и Нижнего Новгорода. С 3 июня в Симферополь можно будет прилететь из Перми. Еженедельные рейсы из Челябинска стартуют с 3 июня по средам, а из Тюмени - с 5 июня по пятницам.

Ранее сообщалось, что США внесли в санкционный список оператора поездов в Крым. На сайте министерства финансов США подчёркивается, что в список добавлены восемь физических лиц и российская транспортная компания АО ТК «Гранд Сервис Экспресс», которая является оператором поездов в Крым. «Гранд Сервис Экспресс» работает с 2002 года и специализируется на железнодорожных пассажирских перевозках повышенной комфортности.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021