Наверх
25 сентября 2021

Актер Владимир Стеклов госпитализирован с COVID-19

Владимир Стеклов
©Natalya Loginova/Russian Look/GlobalLookPress

Советский и российский актёр театра и кино Владимир Стеклов госпитализирован с коронавирусом. Об этом стало известно в четверг, 29 июля.

"Да, он госпитализирован, его увезли на скорой", – сообщила представитель артиста. Ее слова приводит РИА Новости.

По информации ТАСС, врачи оценивают состояние 73-летнего Стеклова как среднетяжелое. Об этом сообщил директор Московского Современного художественного театра (МСХТ) Руслан Банковский. По его словам, недомогание артист почувствовал 27 июля, а госпитализировали его накануне.

Владимир Стеклов родился 3 января 1948 года в Караганде. Является заслуженным артистом РСФСР и народным артистом России. Окончил Астраханское театральное училище по специальности "актёр драматического театра и кино", служил в музыкальном взводе в Советской армии.

В 1981-1989 годах играл в Московском драматическом театре им. К.С. Станиславского, после чего перешел в Театр имени Ленинского Комсомола. С 2000 года также играет в театрах "Русская антреприза Михаила Козакова", Театр Моссовета, "Сатирикон", является художественным руководителем театра "Художественная школа".

В 90-х был одним из самых востребованных актеров, на его счету роли в картинах "Криминальный квартет", "Савой", "Увидеть Париж и умереть". В нулевых Стеклова можно было часто увидеть в популярных сериалах, таких как "Кадетство", "Волчица", "Лиговка" и других.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021