Наверх
17 октября 2021

Актриса Елена Проклова пожаловалась на низкую пенсию

Елена Проклова

Елена Проклова

©tmbw.ru

Советская и российская актриса Елена Проклова пожаловалась на то, что ей назначили низкую пенсию. Артистка призналась, что получает от государства только 18 тысяч рублей в месяц.

В интервью изданию Day.ru Проклова рассказала, что в ближайшее время собирается перебраться в Сочи. Там у нее строится дом, по слухам, совсем не дешевый. Проклова заверила, что сейчас источников дохода, кроме пенсии, у нее не осталось.

"Ну, 18 тысяч пенсии у меня есть. Главное, чтобы было здоровье, а там уж я придумаю, как жить. В моей профессии я ничего не решаю, я в этом плане человек зависимый. Сдавать жилье я не смогу, у нас один на всех дом в Подмосковье. Если я буду его сдавать, то где я буду жить? О подушке безопасности надо было заботиться раньше", – рассказала актриса.

Сам город Сочи актрисе не всегда по душе. Она признается, что ей категорически не нравится, как ведут себя некоторые туристы, приезжающие отдохнуть на популярный курорт.

Особенно Проклову задевает то, как некоторые россияне общаются с детьми. Позволяют себе кричать на них, некоторые публично шлепают. Актриса говорит, что сама точно не хотела бы отдыхать на таком пляже в компании "злобных орущих" родителей.

Самое читаемое
17.10.2021
16.10.2021