Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Американского политика обвинили в содержании наркопритона

В США политика арестовали за оргии, наркотики и убийства

Калифорнийский политический деятель Эд Бак (Ed Buck), финансирующий демократическую партию США, обвиняется в содержании наркопритона, а также в смерти двух человек от передозировки метамфетамина. Как сообщает Hollywood Reporter, у полиции есть основания полагать, что Бак предоставлял крышу, деньги и наркотики бездомным в обмен на участие в оргиях.

Тела погибших были найдены в январе 2017 года в доме Бака. Следствие считает, что именно хозяин дома снабжал гостей метамфетамином и принуждал их к развратным действиям. Прокурор назвал обвиняемого «жестокими и опасным сексуальным маньяком» и назначил залог в 4 миллиона долларов. Также Бака подозревают в том, что в прошлом месяце он лично ввёл наркотик мужчине, который выжил после передозировки.

Официальных комментариев со стороны обвиняемого и его адвокатов пока не поступало.

Издание напоминает, что Эд Бак пожертвовал десятки тысяч долларов на избирательные кампании калифорнийских кандидатов, в том числе губернатора Гэвина Ньюсома.

Этим летом в Европе также разгорелся скандал с известной личностью и наркотиками: голландскую бегунью, участницу Олимпийских игр 2016 года, задержали в Германии с 50 кг запрещённых веществ в машине.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK