Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Арестована заказавшая убийство школьника учительница

Суд поместил под арест подмосковную учительницу музыки, которая готовила убийство ученика, поместили под арест, сообщает «Интерфакс».

Подозреваемая в подготовке к убийству несовершеннолетнего 52-летняя учительница из Шатуры, заключена под стражу по решению суда, сообщает СКР по Московской области в среду, 8 апреля.

По данным расследования, в марте 2015 года учительница из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. Женщина предлагала за совершение убийства гонорар в 100 тысяч рублей.

По некоторым данным, преподавательница ревновала ученика к его однокласснице, с которой он начал встречаться. Эту версию подтвердила подруга подростка, по ее словам, учительница угрожала ей и оскорбляла.

Сотрудники полиции поймали женщину с поличным в момент передачи денег подставному киллеру, которого изобразил один из полицейскийх. В областном главке СКР отметили, что на допросе подозреваемая полностью отрицала свою причастность к преступлению и заявила, что в совершения подставной сделки приобретала мобильный телефон.

Ранее в пресс-службе Минобразования Подмосковья сообщили, что учительница ранее к ответственности не привлекалась и противопоказаний к работе с детьми не имеет.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK