Наверх
25 июля 2021

Бритни Спирс отказалась выступать на сцене из-за опекунства отца

Free Britney
©Shutterstock / Fotodom

Конфликт между американской певицей Бритни Спирс и ее отцом Джейми Спирсом далек от завершения. В 2008 году он оформил опекунство над своей дочерью на неопределенный срок и с тех пор контролирует финансы и профессиональную деятельность артистки.

В своем недавнем посте в Instagram Бритни заявила, что не собирается выступать, пока ее контролирует отец. Она также подчеркнула, что 13-летнее опекунство "убило ее мечты". "Я не собираюсь выступать ни на одной сцене в ближайшее время, пока мой отец решает, что мне носить, говорить, делать или думать", – написала она.

Певица подчеркнула, что согласна постить видео из своей гостиной, чем проводить концерты перед миллионной толпой. По словам поп-звезды, у нее осталась лишь надежда, при этом раскритиковала недавно вышедшие документальные фильмы о ее жизни, так как там показывали "унизительные моменты прошлого", которые она "давно миновала". При этом один из недавно вышедших фильмов Framing Britney Spears привлек, наконец, внимание общественности к проблеме, увеличив число поддерживающих певицу людей. Документальное кино было номинировано на две премии "Эмми", сообщает The Guardian.

Напомним, что недавно Спирс смогла назначить для себя нового адвоката. Он будет представлять интересы звезды в рамках дела о возвращении певице контроля над ее собственной жизнью. С 2008 года и по настоящее время Джейми Спирс единолично управляет поместьем дочери на $60 млн. Ему удалось добиться контроля над Бритни, так как она страдает от ряда проблем с психическим здоровьем. Последний раз 39-летняя звезда выходила на сцену в 2018 году.

Известно, что следующее слушание пройдет 29 сентября в Лос-Анджелесе. Новый адвокат Спирс направят новое прошение о прекращении опекунства.

Самое читаемое
25.07.2021