Наверх
4 октября 2022

Бритни Спирс снова вышла замуж

Бритни Спирс вышла замуж

Певица Бритни Спирс (слева) и ее муж Сэм Асгари (справа)

©Mayer/face to face/Global Look Press

Певица Бритни Спирс вышла замуж за актера и фитнес-тренера Сэма Асгари, который младше нее на 12 лет. Об этом сообщила газета USA Today со ссылкой на собственные источники из окружения пары.

Церемония состоялась через девять месяцев после того, как Асгари сделал Спирс предложение. Отмечается, что бывший муж певицы Джейсон Александр пытался сорвать церемонию, но был задержан.

Как сообщал ранее таблоид TMZ, экс-супруг певицы прибыл на свадьбу и начал видеотрансляцию в социальные сети. Джейсон заявил, что пришел на церемонию по приглашению самой Бритни, которую все еще считает своей женой, и не позволит ей выйти замуж. После этого мужчина начал бороться с охранником, который и вывел его на улицу.

Позже адвокат Бритни Спирс заявил, что Джейсон Александр задержан полицией. В чем именно обвиняют мужчину, не сообщается.

"Я готов оказывать 100-процентное содействие правоохранительным органам, дабы виновный предстал перед судом и смог ответить по всей строгости закона. Сейчас я могу только порадоваться, что Бритни в безопасности," – прокомментировал ситуацию адвокат певицы Мэтью Розенгарт.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое