16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Бритни Спирс вновь выступила с обвинениями в адрес своего отца
Бритни Спирс Общество

Бритни Спирс вновь выступила с обвинениями в адрес своего отца

Американская певица Бритни Спирс рассказала, что ее отец Джейми Спирс, под опекой которого она находилась долгое время, заставлял ее несколько раз проходить МРТ (магнитно-резонансную томографию). Это случилось перед тем, как певицу отправили на лечение в клинику.

Бритни Спирс сняла фильм

Американская певица Бритни Спирс

© ImagePressAgency/face to face/Global Look Press

"У меня было три МРТ, прежде чем я отправилась в это место, я ни на что не жаловалась, мне просто сказали, что я должна пойти. Это был мой отец, и в то время у меня не было прав, так что мне, по сути, пришлось", – сказала Спирс. Ее слова приводит Daily Mail.

Как утверждает Спирс, ее помещали в аппарат МРТ на целый час, когда она находилась под опекой своего отца. При этом в детстве ей уже делали МРТ. И эта процедура, по ее словам, занимала только 30 минут.

"Для меня все это не имело смысла – изоляция, медсестры, пробирки с кровью, постоянное общение", – указала артистка. По ее словам, она чувствовала, что отец пытался убить ее. "И в заключение самое трудное – это знать, что они просто были злыми и что я действительно чувствовала, что мой отец пытался убить меня", – добавила обладательница премии "Грэмми".

Суд в США освободил звезду от опеки в ноябре 2021 года после полугода разбирательств. Певица требовала положить конец "глупому и оскорбительному" консерватизму, заявив, что чувствует себя травмированной и хочет вернуть себе нормальную жизнь.

В августе Спирс записала и выпустила песню Hold Me Closer совместно с Элтоном Джоном. Это первый сингл исполнительницы за последние шесть лет.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль