Наверх
23 июля 2021

Что случилось к этому часу, 14 июля

Цены на бензин вновь бьют рекорды

Биржевые территориальные индексы бензина марки Аи-92 и сжиженных углеводородных газов (СУГ) вновь обновили исторические максимумы по итогам торгов. В последний раз они достигали пика цены днем ранее, 13 июля. Это следует из данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

COVID-19 у сотрудника олимпийской сборной России

Один из сотрудников олимпийской сборной России заразился COVID-19. В настоящее время 50-летний мужчина находится в японском городе Мунаката. Как сообщает агентство Jiji, его госпитализировали. Отмечается, что он не поддерживал близких контактов с членами сборной, однако членов женской сборной по регби все же изолировали.

В Якутии отстраняют непривитых работников

Руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей власти Якутии обязали отстранять от работы сотрудников, которые не прошли вакцинацию от COVID-19. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местно управление Роспотребнадзора, причина в нестабильной эпидемиологической ситуации в регионе

Возможное подорожание соли в России

Ситуация на рынке железнодорожного транспорта в России может привести к подорожанию соли для конечного потребителя. При этом "Руспродсоюз" считает, что в России имеется избыток необходимых для перевозки соли полувагонов.

Сроки консультаций США и России по безопасности

Отмечалось, что сначала разговор будет выстроен в виде консультаций. РФ и США "изложат свое видение предстоящей работы". По словам собеседника агентства, с российской стороны есть желание обсуждать все без исключения виды вооружений.

Самое читаемое
23.07.2021