24 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Чтобы не казаться еще ниже: 3 модели брюк, от которых лучше отказаться невысоким женщинам
агрегатор красота мода Общество советы

Чтобы не казаться еще ниже: 3 модели брюк, от которых лучше отказаться невысоким женщинам

Женщинам невысокого роста не всегда удается подобрать вещи, в которых они не будут казаться еще ниже. Но каждой хочется выглядеть эффектно и стильно. Рассказываем, от каких моделей брюк лучше отказаться миниатюрным дамам, чтобы "не резать" свой рост.

Капри

Главная задача женщин невысокого роста – визуально вытянуть силуэт. Капри в этом точно не помогут. К тому же такая модель уже давно вышла из моды, поэтому от нее можно смело избавляться. Расширенные к низу брюки, действительно, увеличивают рост, но только в том случае, если штанины не заканчиваются выше щиколотки. Спасти ситуацию с капри не поможет даже обувь на высоком каблуке.

Карго на резинке

Карго – актуальная модель брюк. Смотрится она стильно и эффектно. Но важно помнить, что одна и та же вещь выглядит по-разному на женщинах. Здесь, в первую очередь, нужно ориентироваться на фигуру и рост. Невысоким дамам противопоказаны карго на резинке, пишет The Voice Mag. Резинка на талии создает лишние складки. Это не значит, что миниатюрным представительницам прекрасного пола нужно и вовсе отказаться от этой модели. Просто лучше выбирать классические варианты – без резинок.

Брюки на завязках

Завязки могут быть и на талии, и внизу штанин. Такие модели – не вариант для женщин невысокого роста. Они сделают вас визуально ниже и добавят лишних объемов в талии. Чтобы избежать этого эффекта, лучше выбирать прямые брюки с высокой или средней посадкой без лишних деталей, в том числе завязок.

Женщинам невысокого роста не всегда удается создать гармоничный образ. В погоне за трендами многие упускают важную деталь: определенная вещь может смотреться на одном человеке эффектно, а на другом – безвкусно. Здесь многое зависит от роста и типа фигуры. Невысоким женщинам лучше избавиться как минимум от трех предметов гардероба, чтобы не казаться еще ниже.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль