Наверх
20 мая 2022

Чулпан Хаматова уволилась из "Современника"

Актриса Чулпан Хаматова

Актриса Чулпан Хаматова

©Никеричев Андрей/Агентство «Москва»

Народная артистка России Чулпан Хаматова уволилась из театра "Современник". Об этом в среду, 30 марта сообщила директор учреждения Татьяна Баранова.

"Чулпан Хаматова по собственному желанию прекратила рабочие отношения с театром 23 марта 2022 года", – сказала Баранова в интервью РИА Новости.

Ранее Хаматова заявила в интервью для YouTube-канала "Скажи Гордеевой", что покинула Россию со всей семьей и пока обосновалась в Латвии. Там у актрисы имеется недвижимость, которую она купила не так давно. Хаматова призналась, что пока не собирается возвращаться в Москву. Дальнейшие планы она раскрывать не стала, отметив, что не бросит заниматься благотворительностью.

Как пишут российские издания, Хаматова – далеко не единственная отечественная знаменитость, которая временно покинула страну. В списках фигурируют, например, Максим Галкин и Алла Пугачева, Юрий Дудь, Вера Брежнева, Рената Литвинова, Земфира, Ксения Собчак, Иван Ургант и другие имена. В Кремле заявили, что Россия богата на таланты и некоторые покинувшие страну звезды "не могут сделать погоды".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое