Наверх
27 ноября 2022

Дед Мороз из Великого Устюга поздравил детей и взрослых с Новым годом

Российский Дед Мороз записал перед Новым годом праздничное видеопоздравление. В нем он пожелал всем крепкого здоровья, счастья и исполнения заветных желаний.

В видеопоздравлении, размещенном на странице Деда Мороза в соцсети, он попросил не забывать, что каждый способен украсить мир добрыми делами. "Пусть Новый год подарит вам веру в свои силы, чудеса и исполнение заветных желаний. Мечтайте, воплощайте мечты в жизнь. Уверенно идите к своей цели. Будьте заботливы и участливы. Пусть в ваших сердцах никогда не будет вьюг и метелей", – пожелал он.

Российский Дед Мороз живет в Великом Устюге в Вологодской области. Здесь раскинулась большая усадьба, в которой есть дом сказочного героя, кузница, мастерская, сад с "заморскими" растениями, ледяные скульптуры и детский городок.

В самом доме Деда Мороза 12 комнат, по числу месяцев в году. В резиденцию часто приезжают туристы, чтобы посетить экскурсии, встретиться со сказочными персонажами.

Ранее Дед Мороз побывал в Москве. Он приехал на специальном новогоднем автопоезде и доставил в Кремль главную елку России. Дерево возрастом 90 лет украсит Соборную площадь. Высота елки составляет порядка 28 метров, диаметр ствола – 56 см, а размах нижних ветвей – около 10 метров.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое