Наверх
23 июля 2021

Дочь Веры Алентовой рассказала, где находится актриса

Вера Алентова

Вера Алентова

©Киселев Сергей / Агентство «Москва»

Актриса Вера Алентова, госпитализированная ранее с подозрением на COVID-19, продолжает лечиться. Она сейчас находится дома. Об этом рассказала в среду, 7 июля, ее дочь, телеведущая и актриса Юлия Меньшова.

То, что ее мама рядом, Меньшова сообщила на своей странице в Instagram. "Мамочка дома", – подписала она фотографию, на которой держит Алентову за руку.

Тем не менее ТАСС со ссылкой на слова художественного руководителя Театра им. Пушкина Евгения Писарева передает, что актриса продолжает лечение в одной из столичных клиник. "Вера Алентова чувствует себя нормально. Она продолжает находиться в больнице. Ухудшений нет. Стабильно идет выздоровление", – рассказал худрук.

Актрису госпитализировали в конце июня с подозрением на коронавирусную инфекцию. Также в больницу доставили ее супруга, режиссера Владимира Меньшова. Он скончался в реанимации спустя несколько дней. Его похороны пройдут завтра, 8 июля, на Новодевичьем кладбище в Москве.

Алентова известна зрителям стран постсоветского пространства по ролям в фильмах "Москва слезам не верит", "Ширли-мырли", "Серебряная свадьба", "Зависть богов", "Завтра была война", "Дни летные" и другим. Всего в ее творческой биографии около 50 ролей в кино. Что касается театральной деятельности актрисы, то она по окончании Школы-студии МХАТ была принята в труппу в Московском театре имени Пушкина и работает там до сих пор.

Самое читаемое
23.07.2021