Наверх
21 апреля 2021

Домогаров потребовал от осуждающих Ефремова не ходить на его спектакли

Михаил Ефремов в здании Таганского суда во время избрания меры пресечения

Михаил Ефремов

©Пресс-служба Таганского суда/ТАСС

Актер Александр Домогаров выступил в поддержку  Михаила Ефремова, устроившего аварию с летальным исходом в Москве. Актер разместил в cвоем Instagram пост о том, что утратил желание выходить на сцену перед зрителями, осуждающими его друга.

View this post on Instagram

Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло,МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД! И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?! Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя... Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!! У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ! Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли. Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ

A post shared by Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr) on

«Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей – лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества «людей», и это ужасно, что произошло», – заявил актер.

По словам Домогарова, он считает Ефремова виновным в аварии, однако выносить приговор артисту должен только суд. Домогаров также обратился к подписчикам, осуждающим Ефремова, с серией вопросов, не пили ли они, не бросали ли жен, жили ли всегда с одной женой, не изменяли ли, не ночевали ли у приятелей или подруг, не продавались ли за гроши, не подставляли ли своих товарищей ради собственной выгоды, не посылали ли гневных писем. Он также обвинил своих подписчиков в том, что они якобы «топчутся на крови», призвав их больше не приходить на его спектакли.

Как писал ранее «Профиль», актер Павел Майков, сыгравший роли в сериалах «Бригада» и «Солдаты», прокомментировал аварию с участием Ефремова. Он призвал оставить артиста в покое. По словам актера, если люди стремятся быть милосердными, то им не стоит судить других.

Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021