Наверх
1 декабря 2022

Джаред Лето замечен с 25-летней русской моделью на отдыхе в Италии

Солист группы Thirty Seconds to Mars Джареда Лето и русская модель Дарья Корчина

Солист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето и русская модель Дарья Корчина

©FOT0E / Keystone Press Agency / Global Look Press

Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars и актер Джаред Лето попал в объективы фотокамер в сопровождении 25-летней русской модели Дарьи Корчиной. Пару заметили во время совместного отдыха в итальянском Портофино. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает Daily Mail.

Сначала 50-летний актер и его спутница вместе с друзьями прогуливались по улицам города. После они отправились на ужин в ресторан, где модель положила голову на плечо артиста.

Официально об отношениях с русской моделью Джаред Лето не объявлял. Фронтмен популярной группы старается не афишировать свою личную жизнь. Однако известно, что с 2015 года он встречался с другой русской моделью Валерией Кауфман.

До недавнего времени общественность была уверена, что Лето все еще находится в отношениях с Кауфман, которая младше музыканта на 23 года. Однако репортеры давно не видели пару вместе, что подтолкнуло таблоиды к выводу о расставании. Отдых с новой девушкой в Италии может служить тому подтверждением.

К 25 годам Дарья Корчина несколько раз снималась для Vogue, а также участвовала в неделях моды. Девушка появлялась на показах в нарядах Chanel и Dolce & Gabbana.

Помимо успешной музыкальной карьеры, у Джареда Лето около 30 ролей в кино. Артист является обладателем множества наград, в том числе премии "Оскар", "Золотого глобуса" и премии Гильдии киноактеров США. Он наиболее известен по фильмам "Реквием по мечте", "Далласский клуб покупателей", "Отряд самоубийц" и "Бегущий по лезвию 2049".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое