Наверх
24 сентября 2020

Ефремов отказался признать вину в ДТП из-за проблем с памятью

Михаил Ефремов в Пресненском суде
©Андрей Никеричев / АГН "Москва"

В среду, 5 августа, прошло первое заседание суда по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади с участием Михаила Ефремова. Прокурор, зачитывая обвинение, заявила, что актер ехал на своем внедорожнике со скоростью 85 км/ч, превысив допустимый порог скорости на конкретном участке дороги (60 км/ч). По словам прокурора, актер Ефремов своим поведением проявил «преступную небрежность».

«Мне понятно предъявленное обвинение. Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?» – передает слова Ефремова РИА новости.

В суде опросили сотрудника ДПС, который был на месте ДТП. Он рассказал, что после аварии нашел актера в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ефремов заявил, что не помнит, как его отвозили на медицинское освидетельствование.

Второй сотрудник ДПС сообщил, что в момент аварии за рулем машины находился Ефремов и никто другой. Тогда эту информацию подтвердили свидетели и сам актер. По словам сотрудника полиции, актер признался, что сам вел машину и выпивал до этого.

Напомним, что ранее адвокат потерпевших нашел в материалах дела отказ Ефремова признать себя виновным. Защита семьи погибшего в ДТП тогда заявила, что актер сначала признал вину, а потом отказался.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.09.2020