Наверх
29 сентября 2020

Эксперт по химоружию оценил фото Навального после комы

Навальный после комы
©navalny/Instagram

Фото вышедшего из комы блогера Алексея Навального, который тот опубликовал во вторник, 15 сентября, прокомментировал бывший член комиссии ООН по химическому и биологическому оружию Игорь Никулин.

«Точно не «Новичок», – заявил он в интервью «Комсомольской правде». Эксперт пояснил, что пациент выглядит «вполне нормально». Вместе с тем фактом, что он вообще пришел в себя, единственное, что ненормально – это версия отравления. По мнению Никулина, если оно и было, то не с помощью «Новичка».

В этой связи, он вспомнил ситуацию с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, а также его дочери в британском Солсбери. Эксперт напомнил, что помощь Скрипалю оказали гораздо быстрее, чем Навальному. При этом он находился в тяжелом состоянии намного дольше. И после его не показывали публике. «Либо не было «Новичка», либо вообще не было отравления», – заключил Никулин.

Напомним, что вместе с фото блогер и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Навальный разместил в социальных сетях обращение. В нем он рассказал, что вчера первый раз смог дышать целый день самостоятельно.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.09.2020
28.09.2020