18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Фигуристка Горбачёва поблагодарила всех участвовавших в ее поисках людей
Общество поиски пропажа фигурное катание

Фигуристка Горбачёва поблагодарила всех участвовавших в ее поисках людей

Юниорка попросила прощения за свой поступок и доставленные неравнодушным фанатам переживания

Фигуристка Алина Горбачёва записала видеообращение, в котором поблагодарила всех причастных к ее поискам людей. Победительница российского первенства среди юниоров призналась, что ее поступок не вписывается в понятие "нормально".

Горбачёва извинилась перед подписчиками, что заставила их переживать, пока "пыталась разобраться в себе", заявила спортсменка 31 августа в опубликованном на своем Telegram-канале видео. Юниорка также поблагодарила фанатов, спасателей, поисковые службы, волонтеров, водолазов и коллег-фигуристов.

О пропаже Алины Горбачёвой в Москве во вторник сообщила ее мать. Женщина рассказала, что спортсменка ушла вечером в понедельник с тренировки с катка и не вернулась домой. Правоохранители начали поисковую операцию, в том числе с привлечением спасательного катера и водолазов. СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве. Вечером во вторник фигуристку нашли в кинотеатре одного из торговых центров в Москве. Возбужденное после исчезновения девушки уголовное дело закрыли.

Чемпионка России ранее также прокомментировала свое исчезновение и подчеркнула, что ее поступок не связан с фигурным катанием. Заниматься под руководством своего тренера девушка продолжит.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль