14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. ФНС заблокировала счета Анастасии Ивлеевой
Общество ФНС шоу-бизнес

ФНС заблокировала счета Анастасии Ивлеевой

Ивлеева задолжала ФНС 11,4 млн рублей

Федеральная налоговая служба (ФНС) обнаружила задолженности по оплате налогов у Анастасии Ивлеевой и заблокировала все счета блогера. Согласно данным БИР-Аналитик, решение о приостановке операций по счетам было принято 4 июня.

Российская телеведущая, киноактриса и видеоблогер Анастасия Ивлеева

Российская телеведущая, киноактриса и видеоблогер Анастасия Ивлеева (архивное фото)

©Сергей Савостьянов/ТАСС

Уточняется, что размер отрицательного сальдо единого налогового счета Ивлеевой составляет 11,35 млн рублей, передает РИА Новости.

В настоящее время блогер является учредителем юрлица ООО "Коленки пчелы", задолженность которого по НДС составляет 398,2 тыс. рублей, по налогу на прибыль – 1,303 млн рублей и налогу по страховым взносам – 1,115 млн рублей.

Помимо этого, блогер значится как экс-основательница еще четырех компаний.

В конце 2023 года в московском клубе "Мутабор" Ивлеева организовала вечеринку, куда многие звезды российской эстрады пришли в полуобнаженном виде, следуя дресс-коду. Мероприятие получило название "голая вечеринка", а участники публиковали фото в соцсетях, что вызвало волну возмущения в обществе.

Позже Ивлеева и другие участники вечеринки извинились, а организатор сообщила, что отправит все вырученные средства на благотворительность.

В декабре глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина заявила, что ФНС начала налоговую проверку Ивлеевой, которая имеет все шансы завершиться возбуждением уголовного дела.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль