Наверх
15 июня 2021

Мясников раскрыл фразу для быстрого приема в больнице

Мясников о вакцинации
©collagenews

Врач и телеведущий Александр Мясников выяснил в ходе разговора с офтальмологом Дмитрием Майчуком фразу, которая даст возможность пациенту немедленно получить помощь в больнице. Мясников обратил внимание, что попасть на прием в нужный срок не всегда получается и отметил, что добиться встречи с врачом поможет настойчивость.

Он попросил Майчука назвать ключевую фразу, благодаря которой можно оказаться на приеме "сегодня-завтра". "Острая боль. В медицине всегда эти слова заставляют сразу же принять", – ответил офтальмолог.

Майчук подчеркнул, что, если пациент произносит эту фразу, ему не имеют права отказать ни в одной клинике. В этом случае роль не сыграет даже отсутствие паспорта или полиса, рассказал он в эфире программы "О самом главном" на телеканале "Россия 1".

Если речь идет о заболевании глаз, то на первом этапе при воспалении слизистой оболочки, Майчук порекомендовал использовать средство, содержащее интерферон альфа-2b и антибактериальный компоненты. Таким образом удастся "выиграть время до приема".

Самое читаемое
15.06.2021
14.06.2021