Так, эксперты рекомендуют присмотреться к банановым чипсам. Эту простую закуску можно носить с собой в кармане и есть в любое время суток – до и после завтрака, обеда и ужина.
Как пишет издание «Healthline», для более здорового варианта стоит выбирать сушеные или запеченные – не жареные – банановые чипсы, которые приправлены травами и специями, а не сахаром. Такая закуска может похвастаться клетчаткой и несколькими витаминами и минералами.
Отмечается, что несладкие банановые чипсы способны помочь справиться с высоким уровнем сахара в крови и «плохого» холестерина, восстановить флору кишечника. Кроме того, сушеные бананы способны снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и раковых опухолей.
Ранее известные «кухонные» продукты оказались «мощным» ключом к долголетию. По словам специалистов, при их регулярном употреблении «с вашим телом происходят великие вещи».