Наверх
5 апреля 2020
USD EUR

Названа причина госпитализации бывшего премьер-министра Украины

Экс-руководитель украинского правительства Арсений Яценюк был госпитализирован в Киеве. Он прибыл в киевскую клинику «Борис» в сопровождении охранника, на котором была маска. Вместе с тем пресс-секретарь Яценюка Ольга Лапло призвала СМИ страны «не распространять панику».

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на прессу Украины, бывшего руководителя украинского кабмина привезли на госпитализацию в обессиленном состоянии. По словам Лапло, с украинским экс-премьером все в порядке. Пресс-секретарь Яценюка отметила, что он посетил клинику по причинам, которые не имеют отношения ни к одному ОРЗ. «Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания», – написала она в своем фейсбуке, не уточнив, о какой процедуре идет речь.

Ранее сообщалось, что в общей сложности 51 человек был выписан из больницы в Коммунарке после прохождения двухнедельного карантина. Заражения коронавирусом у пациентов выявлено не было. Перед выпиской они снова сдали анализы, которые показали отрицательный результат.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK