24 апреля 2019
USD EUR
Погода

«Ингосстрах» не получал претензий по выплатам компенсаций семьям жертв крушения А321

Компания «Иногсстрах» отвергла претензии адвоката семей погибших при крушении А321 Игоря Трунова, касающиеся страховых выплат, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на директора по связям с общественностью компании Карена Асояна.

«Мы не просим родственников погибших в авиакатастрофе в Египте подписывать документы, ограничивающие их права», — сказал он.

По его словам, компании ничего не известно о существовании каких-либо исков против нее.

Ранее сегодня Трунов сообщил, что родственники погибших при крушении самолета А321 на Синайском полуострове подали в Басманный суд Москвы жалобу на бездействие главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. По его словам, в адрес Бастрыкина было подано два обращения, одно из которых касалось привлечения к уголовной ответственности сотрудников страховой компании «Ингосстрах». По словам адвоката, они обманом получали с родственников погибших пассажиров заявления, ограничивающие их право на обращение в суд с целью получения компенсации.

Утром 31 октября на севере Синайского полуострова разбился самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK