Наверх
16 апреля 2021

Исполнившая роль Хюрем звезда "Великолепного века" кардинально сменила имидж

Актриса Мерьем Узерли

Актриса Мерьем Узерли

©Instagram / meryemuzerlimeryem

37-летняя Мерьем Узерли, исполнившая главную роль Хюррем-султан в турецком сериале "Великолепный век", в начале января 2021 года вновь стала матерью. Она родила девочку, которую назвала Лили Кои. О том, кто отец новорожденной, до сих поп ничего неизвестно.

Актриса турецко-немецкого происхождения в 2013 году родила первую дочь – Лару от бывшего избранника, бизнесмена Джана Атеша. Пара рассталась со скандалом, когда Узерли была на четвертом месяце беременности.

На днях бывшая "султанша" поделилась с поклонниками кадрами с недавней фотосессии. Она поразила фанатов не только хорошо сохранившейся фигурой, но и новым имиджем.

На снимках Узерли можно увидеть в черном костюме "мужского" кроя – из брюк и пиджака. Сверху на актрису накинут темный плащ. Особое внимание поклонников актрисы привлекла ее прическа. Волосы Узерли стали ярко-розового цвета. Оттенок локонов напоминал фуксию.

Укладка была выполнена в стиле тугого пучка, а макияж исполнен в нейтральных тонах. Таким образом, стилисты попытались подчеркнуть природную красоту актрисы.

Однако не всем фанатам понравились преображения Узерли. Некоторые заявили в комментариях к публикации, что ей такой стиль не идет. «Удивили, так удивили. Это после родов гормоны бушуют?» – прокомментировали пост фолловеры звезды.

Самое читаемое
16.04.2021
15.04.2021