Наверх
13 августа 2020

Проклова прокомментировала ситуацию с Ефремовым

Актриса Елена Проклова отметила, что ситуация с Михаилом Ефремовым, который стал участником смертельного ДТП, «непростая». Она рассказала в интервью журналу StarHit, что думает по поводу его дела.

«Ситуация очень непростая. Человек болен и, безусловно, не хотел таких последствий… Представьте себя на месте Миши. Спросите себя: а как бы я себя повел?», – заявила актриса. Она подчеркнула, что обществу следует задуматься, делая какие-либо суждения.

Напомним, что 9 июня произошло ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, за рулем джипа на большой скорости выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля, 57-летний курьер онлайн-магазина Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм на следующее утро.

Ранее «Профиль» писал о том, что известный актер Иван Охлобыстин высказался в защиту Ефремова. «Даже если бы он был людоед, все равно остался бы моим кумом и другом», – заявил он. Также артист предложил делить доходы Ефремова между семьей артиста и близкими погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
13.08.2020
12.08.2020