Наверх
2 июля 2020

Кадырову снова пришлось опровергать сообщения о своем лечении в Москве

В пятницу, 29 мая, Рамзан Кадыров в очередной раз опроверг сообщения о том, что он улетел на лечение в Москву. Об этом глава Чеченской Республики сообщил в своем видеообращение, которое было опубликовано на странице его помощника Ахмеда Дудаева в Instagram.

Кадыров опроверг слухи о заражении коронавирусом

Ранее Кадыров уже опровергал сообщения о заражении коронавирусной инфекцией и утверждал, что он абсолютно здоров. Однако в пятницу снова появилась информация, что самолет главы республики вылетел в Москву. «Ахмед, скажи им, что я дома, не приземлился в Москве, бодрый, здоровый», – заявил Кадыров, добавив, что находится на рабочем месте и продолжает служить «своему народу, государству и президенту».

В свою очередь Дудаев отметил, что не прошло и двух суток с момента последних прямых эфиров Кадырова из Грозного, как опять начался «наглый вброс лживых статей». По его мнению, «информационную истерию» устраивают те, кто хочет поднять свою популярность за счет «имени человека, который обладает огромным авторитетом и популярностью в мире».

Напомним, сообщения о том, что Рамзан Кадыров заразился новым штаммом коронавируса появились 21 мая. Сообщалось, что он в тяжелом состоянии находится в московской клинике. Во вторник, 26 мая, глава Чечни впервые появился на публике после этих слухов. В Грозном он провел совещание республиканского оперштаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
02.07.2020
01.07.2020