Наверх
21 октября 2021

Кейт Миддлтон произвела фурор на премьере нового фильма про Джеймса Бонда

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

©Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look Press

В Лондоне прошла мировая премьера фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать". На показе присутствовали члены королевской семьи: принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Все взгляды были прикованы к шикарному золотому платью герцогини Кембриджской. На показ 25-й части Бондианы в качестве специальных гостей также были приглашены медики и военнослужащие в благодарность за их работу в условиях пандемии COVID-19. Премьера фильма состоялась в королевском Альберт-холле, пишет BBC.

"Не время умирать"- 25-я часть в серии фильмов про Джеймса Бонда и пятый фильм про спецагента 007, в котором главную роль сыграл Дэниел Крейг. Продюсер франшизы Барбара Брокколи заявила, что замену Крейгу будут искать только в 2022 году. Режиссером фильма является Кэри Фукунага, который также выступил в качестве одного из сценаристов.

Сообщается, что изначально режиссером был выбран Дэнни Бойл, который также должен был написать сценарий в соавторстве с Джоном Ходжем. Однако из-за творческих разногласий они оба покинули проект в августе 2018 года. Через месяц Бойла заменил Фукунага. Основная часть актерского состава была отобрана в апреле 2019 года. Съемки проходили с апреля по октябрь 2019 года под рабочим названием "Бонд 25". Окончательное название "Не время умирать" было объявлено в августе 2019 года.

Самое читаемое
21.10.2021