25 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Киркоров, Билан и Лолита извинились за свое участие в "голой вечеринке"
Общество певец певица шоу-бизнес

Киркоров, Билан и Лолита извинились за свое участие в "голой вечеринке"

Также видеообращение по поводу участия в вечеринке записала Лолита

Певец Филипп Киркоров выпустил видеообращение с извинениями за посещение вечеринки телеведущей Анастасии Ивлеевой, прошедшей в ночь на 21 декабря. Следом обращения опубликовали певец Дима Билан и певица Лолита Милявская.

Певец Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров

©Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Киркоров отметил, что был приглашен на мероприятие. При этом он указал, что не знал о том, что там будет происходить.

"Я не собираюсь отрекаться, дистанцироваться или перекладывать ответственность на других", – сказал артист.

Киркоров отметил, что осознает совершенную им ошибку. По его словам, народный артист должен тщательнее относиться к посещаемым мероприятиям.

"Меньше всего я бы хотел, чтобы подобное событие, оплошность с моей стороны, стали причиной ограничения моего творчества", – подчеркнул он.

Извинения Билана

Свое обращение выпустил Дима Билан. По его словам, он зашел на мероприятие Ивлеевой между выступлениями.

"О дресс-коде я знал, но понимание этого дресс-кода у каждого свое. В моем понимании он выглядит так – водолазка, объемный плащ, брюки и ботинки", – отметил певец.

Билан указал, что он заранее не мог знать, кто и что наденет на мероприятие. По словам артистка, он прекрасно понимает негодование людей, которые находятся в зоне СВО.

"Понимаю, какая сейчас обстановка в нашей стране. Я включен в новостную повестку, просто не показываю это – как и 95% своих переживаний и волнений", – подчеркнул певец.

Извинения Лолиты

Лолита в своем видео сообщила, что участники встречи получали приглашение. Она отметила, что с иронией отнеслась к тому, что кому-то не понравилось это мероприятие.

"Я привыкла брать на себя ответственность и разделять ее", – подчеркнула она.

Скандальное мероприятие прошло в ночь на четверг, 21 декабря, в клубе Mutabor. На вечеринке Ивлеевой собрались блогеры и представители российского шоу-бизнеса. Гостям предлагалось прийти "почти голыми" (almost naked). На вечеринке были замечены Филипп Киркоров, Дима Билан, Ксения Собчак, Лолита Милявская, рэпер Vacio и другие.

Мимо правоохранителей это мероприятие не прошло. Силовики пришли с обыском в клуб "Мутабор". По статье о мелком хулиганстве после участия в "почти голой вечеринке" на 15 суток арестовали рэпера Vacio, а также организатора вечеринки Андрея Журавлева.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама