Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Кокорин и Мамаев вышли из колонии

©скриншот

Футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, осужденные за драки в центре Москвы, вышли из колонии в Белгородской области условно досрочно, сообщает 17 сентября ТАСС со ссылкой на корреспондента с места событий.

Встречать Александра Кокорина приехала его супруга Светлана, отчим и агент футболиста Кирилл Логинов. Во время подъезда к колонии Логинов, находясь за рулём автомобиля, наехал на одного из журналистов. Пострадавшему оказали помощь медики.

По условиям освобождения футболисты должны будут встать на учёт  по месту жительства в отделе внутренних дел, до ноября — декабря за ними будет осуществлен контроль.

Кокорин после освобождения выйдет на работу в петербургский ФК «Зенит», сообщают «Известия» со ссылкой на адвоката спортсмена Юрия Падалко. По его словам соглашение с клубом было заключено накануне.

У полузащитника Павла Мамаева продолжает действовать контракт с клубом «Краснодар».

О том, что футболисты получили условно-досрочное освобождение стало известно 6 сентября. Такое решение вынес Алексеевский суд Белгородской области.

В октябре 2018 года Александр Кокорин, его брат Кирилл, Павел Мамаев и их друг Александр Поставицкий устроили в центре Москвы две драки, в которых пострадали три человека, в том числе чиновник Минпромторга Денис Пак. В мае по решению Пресненского суда столицы они получили от одного года пяти месяцев до одного года шести месяцев колонии.

Ранее стало известно, что трансферная стоимость футболистов, находящихся в заключении, обнулится. Кокорин как нападающий футбольного клуба «Зенит» потеряет от предыдущей отметки €7,5 млн. Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев — €4 млн.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK