25 апреля 2019
USD EUR
Погода

Количество жертв ДТП в Чечне увеличилось до восьми

Один из пострадавших в крупном ДТП на трассе «Кавказ» в Чечне, унесшем жизни семи человек, умер в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя медучреждения.

Он рассказал, что госпитализированный мужчина скончался, а пострадавший ребенок в тяжелом состоянии перевезен в республиканскую детскую больницу.

Минувшей ночью три автомобиля столкнулись на въезде в Грозный. На месте погибли семь человек, в том числе две девочки в возрасте 10 и 14 лет. Два человека были госпитализированы.

По данным главы Чечни Рамзана Кадырова, водитель одного из автомобилей был пьян.

«Говорю, положа руку на сердце! Я неоднократно заявлял, что нетрезвый человек за рулем представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист. Некоторые не совсем понимают смысла этих слов. А пьяный человек, выезжая на дорогу, не может адекватно действовать, создает аварийную обстановку, гибнут и получают травмы люди», – написал он в Instagram.

Кадыров поручил руководителю республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП, председателю парламента Чеченской Республики Магомеду Даудову расследовать причины аварии.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK