Наверх
12 мая 2021

"Колония – это не страшно": Ефремов рассказал о жизни в местах лишения свободы

актер Михаил Ефремов
©twitter.com / anfisa_a_n

Актер Михаил Ефремов, который осужден на 7,5 лет за ДТП со смертельным исходом, рассказал о жизни в местах лишения свободы. Он отметил, что находится в хорошем психологическом состоянии, однако некоторые "старые" проблемы со здоровьем артиста все-таки беспокоят.

В интервью StarHit Ефремов отметил, что колония – это не страшно. "Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, – там системы никакой не было", – рассказал актер и добавил, что привыкал к режиму около двух-трех месяцев.

Ефремов также отметил, что пока не занимается творчеством, но некоторый досуг, доступный в месте заключения, приносит ему удовольствие. Речь идет о различных мероприятиях в колонии, где артист присутствует как зритель или болельщик.

"Проводятся, в том числе, футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы", – пояснил Ефремов.

По его словам, в свободное время он много читает, а происходящее в мире Ефремова не особо беспокоит – его заботит только собственное благополучие и дела семьи. Кроме того, актер смотрит в будущее с оптимизмом и ждет смягчения приговора.

Ефремова осудили за ДТП, произошедшее 8 июня 2020 года на Смоленской площади в Москве. Актер находился за рулем в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой позднее скончался.

Самое читаемое
12.05.2021
11.05.2021