21 июня 2024
USD 85.42 +2.79 EUR 91.45 +2.36
  1. Главная страница
  2. Интересные факты
  3. Король Малайзии опроверг слова экс-супруги о том, что не оставил ей ни гроша
Интересные факты Малайзия Общество развод скандал

Король Малайзии опроверг слова экс-супруги о том, что не оставил ей ни гроша

Российскую экс-супругу короля Малайзии обвинили во лжи

Адвокаты султана Мухаммада V из Келантана опровергли заявления его бывшей жены, россиянки Оксаны Воеводиной, о том, что после развода монарх не предложил ей никакой финансовой помощи. По словам юристов, султан предложил ей значительную сумму денег в обмен на сохранение в тайне подробностей частной жизни монарха, однако она сама отказалась от них. Азиатский таблоид Coconuts выяснил, что, ещё будучи женой короля, бывшая «Мисс Москва» получила в качестве подарка не менее 20 000 долларов, а также автомобиль Porsche Cayenne и дорогостоящие украшения от Cartier, включая эксклюзивное кольцо от Джейкоба Арабо.

Эти заявления стали официальной реакцией представителей келантанского монарха на недавние откровения Воеводиной о том, что ей пришлось продать подаренное султаном кольцо значительно ниже стоимости, чтобы оплатить роды и пребывание в швейцарской больнице.

Напомним, в июне Оксана Воеводина родила сына, которого назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Недавно бывшая модель объявила, что её супруг развёлся с ней и не общается с сыном, а сама она осталась практически без гроша.

Россияне не торопятся жениться и не хотят разводиться

Представители короля парируют, что Воеводина уехала в Россию «по собственному желанию», кроме того, отказалась сделать ребёнку процедуру анализа ДНК, о которой её просил султан. Относительно денег королевские юристы говорят, что некий британский таблоид предложил Оксане солидную сумму за информацию о частной жизни келантанского монарха, и она показалась ей более заманчивой, чем помощь султана в обмен на молчание.

Этим летом стало известно об ещё одном громком разводе: основатель Amazon миллиардер Джефф Безос развёлся с Маккензи Безос, которая получила при разделе имущества свыше 4% доли этой компании, став четвертой в списке самых богатых женщин мира.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль