24 апреля 2024
USD 93.25 -0.19 EUR 99.36 -0.21
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Кортни Кокс пожалела, что не могла остановиться с "уколами красоты"
агрегатор актриса косметология красота Общество

Кортни Кокс пожалела, что не могла остановиться с "уколами красоты"

Звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс призналась, что несколько лет назад слишком активно использовала антивозрастные инъекции. 58-летняя актриса отметила, что "напортачила" в стремлении выглядеть моложе.

Актриса Кортни Кокс

Актриса Кортни Кокс

©IMAGO/John Palmer/imago-images.de/Global Look Press

Сейчас она понимает, что переборщила с филлерами – инъекционными наполнителями придающими тканям теряющийся с возрастом объем. Об этом звезда рассказала в подкасте Gloss Angeles. Теперь Кортни Кокс заявляет, что не хочет переусердствовать, пытаясь улучшить свою внешность, пишет The Mirror.

По словам актрисы, все было похоже на эффект домино, после одной процедуры следовала другая. Остановиться было сложно. "Вы смотрите в зеркало и говорите себе: «О, это выглядит хорошо»… Вы не понимаете, как это выглядит со стороны", – пояснила она.

Кортни призналась, что вскоре обнаружила, что "делала слишком много наполнителей" и "пришлось их удалить".

Ранее актриса уже отмечала, что перестаралась в стремлении сохранить молодость и слишком увлекалась косметологическими процедурами. В одном из своих интервью она рассказывала, что не понимала того, что ее внешность из-за многочисленных инъекций выглядит странно. Также, по словам Кортни Кокс, она делала со своим лицом то, "что никогда бы не сделала сейчас".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».