Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Легендарная бабушка Мадонна умерла в Москве

умерла Бабушка Мадонна - Мадона удалить

В Москве простились с Нателой Маставаей, которая больше была известна как «бабушка Мадонна». Много лет эта грузинская женщина продавала цветы на Ленинградском рынке столицы, сообщает Nation-News.

Ее знакомые говорят о том, что на самом деле Мадонну зовут Медеей Васильевной. Она, якобы, вынуждена была покинуть Грузию после того, как помогла своему внуку откупиться от обвинений в двойном убийстве. С тех пор она представлялась москвичам разными именами и даже говорила, что она «агентка Сталина». Похоронили бабушку Мадонну на 38 участке Алабушевского кладбища. Жители столицы запомнили ее необычный дар: она очень красиво пела песни сразу на нескольких языках.

Ранее сообщалось, что в городе Бар-Харбор в возрасте 79 лет скончалась американская актриса Верна Блум, известная по роли Марии в фильме «Последнее искушение Христа» Мартина Скорсезе. Родственники Блум рассказали, что она долгое время страдала от деменции (приобретенного слабоумия). У нее остались муж, с которым она прожила в браке 49 лет, и сын.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK