Наверх
9 августа 2022

Легинсам не место на улице: стилист перечислила портящие образ женщины детали

Некоторые детали могут испортить образ, и не придать ему элегантности и свежести. Стилист Анна Рейес дала несколько простых советов женщинам. Эти рекомендации помогут избежать неряшливости во внешнем виде.

По ее словам, не стоит надевать спортивную одежду за пределами фитнес-клубов. Легинсы и велосипедки удешевляют образ, и кажется, что человеку было лень переодеваться после тренировки, сообщила Анна Рейес в своем ролике, опубликованном в TikTok.

Даже самый дорогой наряд может быть испорчен, если из-под платьев и топов просвечивает нижнее белье. Оно должно быть строго под одеждой. Также не стоит выходить на улицу с мокрой головой. В таком случае волосы выглядят неряшливо. "Вы презентуете себя как неорганизованного человека, который не умеет правильно распоряжаться своим временем", – объяснила стилист.

В погоне за модой некоторые женщины совершают ошибки и портят свой внешний вид неправильно подобранными фасонами одежды и деталями. Ранее стилист назвала пять платьев, которые удешевляют образ.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: мода
Самое читаемое